Курьезное видео: как два коммунальщика вешают дорожный знак в Одессе

220
А вы говорите у нас в Одессе со всем не осталось юмора... Да вы просто плохо смотрите, откройте глаза пошире))

В Приморском районе Одессы очевидцы сняли забавное видео. Ролик, как два коммунальщика «мастерски» вешают дорожный знак, местные жители обнародовали в группе «Дорожные Хроники» в Фейсбук.

«А вы говорите у нас в Одессе со всем не осталось юмора… Да вы просто плохо смотрите, откройте глаза пошире. Вот как сегодня вешали знак на пересечении Шампанского переулка/ Говорова – да это же лучше любого юмористического шоу», – говорится в подписи к видео.

Позже стало известно, что эпичная установка дорожного знака в Одессе оказалась нелегальной. Произошедшее прокомментировала пресс-служба горсовета «Сотрудниками КУ «СМЭП» демонтирован дорожный знак 1.37 «Дорожные работы», который был установлен неизвестными на колонке с дорожным знаком 2.1 «Уступить дорогу» на перекрестке Шампанского переулка и Маршала Говорова», – сообщили «Думской».

Ранее мы писали, что китайская блогерша хотела снять поедание осьминога на камеру, однако столкнулась с ожесточенным сопротивлением. В ролике слышно, как она говорит своим поклонникам: «Смотрите, как сильно он присосался», пытаясь при этом убрать щупальце с верхней губы.

Поняв, что осьминог не отпустит, девушка начала волноваться и плакать. Она кричала перед камерой «больно» и «я не могу его удалить», прилагая все свои силы чтобы убрать осьминога с левой щеки.

Следите за нами в Telegram и Facebook!