п`ятниця, 25 вересня

Подробности убийства студента в Одессе

Ночью возле общежития на улице Балковской был убит студент Национальной академии связи.

Так, по данным издания, убийство произошло примерно в 01:00. В ходе драки мужчина неславянской внешности ударил студента ножом в грудь. От полученных ранений парень скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся.

Как сообщает «Odessa.online» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, в ходе драки мужчина неславянской внешности ударил студента ножом в грудь. От полученных травм парень 1995 г.р. скончался на месте, а злоумышленник сбежал.

Согласно обновленной информации, погибший являлся студентом третьего курса Одесской государственной академии строительства и архитектуры.

Во время инцидента парень был в компании с девушкой и другом. Ранение он получил наверху «Курсантской лестницы», которая находится между Дюковской и Балковской. Парень вместе с девушкой спустили еще живого приятеля вниз и ждали скорую помощь.

Они утверждают, что полиция прибыла на место происшествия спустя 20 минут, а «скорую» пришлось дожидаться около часа. К тому моменту парень уже умер.

Новини від "Наша Одесса" в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/nashaodessanet.